2 de diciembre de 2015

Los Realejos reconoce al joven Nathan Machado, campeón de Canarias de motociclismo PIT 1

El deportista de 12 años fue recibido junto a sus padres en el Ayuntamiento por el alcalde y el concejal de Deportes para transmitirle la felicitación

El joven realejero Nathan Machado Rodríguez fue recibido junto a sus padres este martes 1 de diciembre en el Ayuntamiento de Los Realejos por su alcalde, Manuel Domínguez, y por el concejal de Deportes, Benito Dévora, quienes le transmitieron la felicitación por la reciente consecución del Campeonato de Canarias de Motociclismo de Velocidad de la modalidad PIT-Motard 1 y le hicieron entrega de un reconocimiento por su éxito en nombre de todos los realejeros. A sus 12 años y en categoría alevín, el motociclista sigue despuntando y ha logrado ya este campeonato a falta de tres pruebas por disputarse en la presente temporada. La última de las carreras se disputó en el Circuito del Karting Club Tenerife de Parque de La Reina, en el municipio de Arona.