2 de enero de 2015

Miguel Ángel Vaquero se impuso en la II San Silvestre Realejera con un tiempo de 17 minutos y 50 segundos

La cita deportiva para despedir el año discurrió por las calles de Toscal Longuera con cerca de 400 corredores participantes

Cerca de 400 corredores participaron el pasado miércoles 31 de diciembre en la II San Silvestre Realejera celebrada por las calles de Toscal Longuera, duplicando así el número de inscritos de la primera edición. Tras las competiciones para niños y para personas con discapacidad, se dio cita la prueba reina en la que se cubría un recorrido de 5,5 kilómetros y que fue completada por 272 participantes. Miguel Ángel Vaquero del Tenerife CajaCanarias hizo el mejor tiempo con 17 minutos y 50 segundos, seguido de Francisco Brito Chinea y Robeto Carlos Vera Díaz. La primera fémina clasificada fue Raquel González García del Funes Rendimiento Deportivo con 21 minutos y 13 segundos. Tere Linares fue segunda y la tercera plaza la obtuvo Meritxell Bonet Jou.