16 de abril de 2015

La joven atleta realejera Inés García García es doble campeona de Canarias en triple salto y relevos 4x100

Además obtuvo la medalla de bronce en 100 metros lisos e integró la selección de Tenerife que se impuso en combinados insulares

El teniente de alcalde de Los Realejos, Adolfo González, y el concejal de Deportes, Benito Dévora, recibieron en la tarde de este miércoles en el Ayuntamiento a la joven atleta realejera Inés García García, que recientemente logró las medallas de oro en categoría cadete de triple salto y de relevos 4x100, además del bronce en salto de longitud. Inés García integró la selección de Tenerife que se impuso igualmente entre los combinados insulares. Actualmente milita en el Club Tenerife CajaCanarias de Atletismo y tiene ya asegurada su plaza en el Campeonato de España a celebrar en Valladolid los próximos 11 y 12 de julio.