18 de mayo de 2015

El realejero Jonathan Felipe venció en la prueba reina de 80 km del XX Raid Hípico de La Corona

Un total de 32 binomios se dieron cita en esta competición dividida en varias modalidades que fueron completadas por 20 participantes

32 binomios jinete caballo tomaron parte el pasado sábado 16 de mayo en el desarrollo del XX Raid Hípico de La Corona, en el entorno de Icod el Alto de Los Realejos, de los que 20 pudieron completar sus respectivas competiciones. El jinete realejero Jonathan Felipe, a lomos del caballo campeón de Canarias de Raid, Kazan, se impuso en la prueba reina de 80 kilómetros CEN 1, venciendo por pocos metros al segundo clasificado, Juan Mesa y su caballo Aldebaran. El tercer puesto fue José Antonio Pérez y el caballo Maverlitsa. La prueba 80 CEN 0 se saldó con la victoria de Lucía Segura con Segundo Granada, la segunda posición fue para Domingo de la Rosa con Jemiley y la tercera para José Luis con Candelario. En 60 kilómetros venció Carmen Julia con Maverluqman y fue segundo Juan Domingo con Emperador. La categoría de Promoción 40 Km la lideró Adrián San Antonio y el caballo Vly, siendo segunda Sara Rodríguez con Amadeus y tercero Juan José del Castillo con Bucanero.