29 de mayo de 2013

MARÍA PÉREZ, NATURAL DE LOS REALEJOS, CAMPEONA DE ESPAÑA INFANTIL FEMENINO DE TENIS DE MESA

En el programa Frecuencia Deportiva con José Manuel Martín,
ampliamos la noticia a las 13:30 horas

La jugadara del municipio de Los Realejos María Pérez fue la mejor a nivel nacional, al lograr en Málaga el Top Estatal por el sistema de liga entre los ocho primeros clasificados de las diferentes categorías.

En Infantil Femenino la realejera María Pérez (C. D. Dédalos T. M.), ganó seis encuentros y solo cedió uno. La campeona ganó tres partidos 4-0, dos por 4-1, uno por 4-2, para perder 2-4 con Patricia Sele del Leganés, que luego fue la subcampeona.

El Club Natación Reales de waterpolo subcampeón de Canarias

El Equipo de waterpolo de la categoría cadete del Club Natación Reales, quedó subcampeón de Canarias, al perder con el Metropole (12-7), en Gran Canaria.

El Realejos femenino se lleva el campeonato de Tenerife de Voley Playa

Este fin de semana el equipo infantil femenino del Club Voleibol Mencey Realejos se proclamó campeón de Tenerife de voley playa al derrotar a los equipos A y B del Univol Bregador, y al Cuesta Piedra por dos a cero.

Mañana trasmitiremos en directo en Los Realejos,
las carreras de caballos (15:30 horas)

En el Día de Canarias, habrá carreras de caballos, en la Finca El Llano de Los Realejos, pruebas valederas para el campeonato regional con participantes de todas las islas.