20 de octubre de 2013

Desde el sur al norte, misión cumplida para los corredores de la Bluetrail tinerfeña

David López Castán ha ganado la Tenerife Bluetrail, marcando un tiempo de 10 horas 58 minutos 59 segundos. Francisco Javier Rodríguez entró en segundo lugar parando el crono en 11h.02:08, mientras que Alberto Peláez, completó el podio de la Ultra Tenerife Bluetrail al llegar con 11h.08:53.

El atleta realejero Basilio Labrador, participante en la ultra fue el 5 clasificado de la general y el segundo de su categoría.

En Chicas, Xari adrián primera en cruzar la línea de meta.

En la Media Trail, Francisco Martín Gómez fue el primer clasificado e José Luís Hinojosa entró en segunda posición y Rayco Díaz completó el podio masculino.

En esta prueba el Realejero Claudio García, termino la prueba en el puesto 15 de la general y segundo de su categoría.
Paula Martín fue la primera mujer en cruzar la meta en la Mediatrail, seguida por Leticia Martín y Evelia Candelaria García.

En la prueba de Trail Adaptada, Carlos Correa fue el ganador, seguido por Juan Antonio Cabrera, una prueba de casi 4 kilómetros que discurrió en el municipio de Puerto de la Cruz.

En la Trail, Christopher Clemente se clasifico en primera posición, seguido de David González y Samuel Obaya.

A lo largo de todo el recorrido se dio mucho público animando a los participantes.