25 de julio de 2012

La jugadora realejera de balonmano Silvia García ha completado una exitosa temporada en categoría infantil

Al Campeonato de Tenerife con el Serigrafías Cucas Realejos se unen el Campeonato de España y un torneo nacional en Asturias con la selección canaria

Ha sido una gran temporada para la jugadora realejera de balonmano Silvia García. En edad infantil ha logrado cosechar en este curso deportivo hasta tres títulos. Con el Club Balonmano Serigrafías Cucas Realejos se impuso en los Juegos de Tenerife, mientras que siendo seleccionada por el combinado de Canarias logró alzarse en el mes de enero con el Campeonato de España por comunidades autónomas, además de un torneo recientemente disputado en Asturias donde las integrantes de la selección del Archipiélago volvían a imponerse. Silvia García afrontará en la 2012-2013 su segundo año como infantil en el club de su municipio natal. Ocupa en la cancha la posición de lateral derecho y aspira a seguir por muchos años con una práctica deportiva heredada de sus padres y tíos, que también se han dedicado activamente al balonmano.