8 de febrero de 2015

I TRAIL WOMAN CANARIAS- LOS REALEJOS

2 horas 28 minutos y 14 segundos, fue el tiempo que invirtió Leticia Martín Cabrera, del Club Atletas 97, en completar el recorrido de casi 19 km. marcado por la organización de esta prueba exclusiva para mujeres. La segunda plaza fue para la atleta Isabelle Duchateau Marjorie, que completo el circuito en 2 h 28 min 24 s y la tercera plaza para Davinia Luis Hernández, del 7 Raid con un tiempo de 2 h 30 min 43 s.
La Categoría Senior, estuvo comandada por Yazmina Hdez. García, que realizo un tiempo de 2 h 58 min 08 s, seguida de Vanessa Luis Martín, con 3 h 03 min 25 s y la tercera clasificada fue Ana Maruma Bravo, con 3 h 30 min 07 s.
En veteranas 30 -34, la primera plaza la ocupo Davinia Luis Hdez, con 2 h 30 min 43 s, seguida de Mirian Baez Plasencia, con 2 h 36 min 06 s y la tercera plaza para Tamara Hdez. Velazquez, con 2h 41 min 44 s.
En veteranas 35 - 39, la primera plaza fue para Leticia Martín Cabrera, con 2 h 28 min 14 s, la segunda para Isabelle Duchateau, con 2 h 28 min 24 s y la tercera para Aroa Lorenzo García, con 2 h 38 min 40 s.
La categoría de veteranas 40 - 44, la primera posición fue para María Leticia Rodríguez, con 2:32:48, la segunda para Silvia Pérez Delgado, con 2:37:46 y la tercera para Esther Gordillo Concepción, con 2.50:16.
Las veteranas de 45 - 49, la primera clasificada fue Macarena Álvarez Hdez., con 2 h 55 min 37 s la segunda fue Leocadia Carballo Medina, que invirtio 3 h 16 min 44 s y la tercera Nancia Migraine, con 3 h 16 min 44 s.
Por último en la categoría 40 - 54, la primera posición fue para Jane Wickham, con 2 h 46 min 16 s, la segunda plaza fue para Eugenia Castro Afonso, con 2 h 47 min 46 s y la Tercera para Gladys Hdez. Rodríguez, con 3 h 29 min 25 s.