3 de abril de 2012

El atleta realejero José David González Reyes, finaliza la 32º Half Maratón de Berlín

Entre 30.000 atletas quedó el 54 de la general,
y el 12ª en su categoría M-35

El atleta realejero José David González Reyes, finalizó la 32º Half Maratón de Berlín, logrando un decoroso puesto. Logró de un total de 30.000 atletas, el puesto 54º de la General, con un tiempo de 1 hora 12 minutos 27 segundos, colocándose en la 12ª posición de su categoría M-35.

A su regreso de Alemania, fue entrevistado este martes por nuestro compañero José Manuel Martín, en el programa Frecuencia Deportiva de Radio Realejos FM-107.9, en sus emisiones de 14:00 y 19:30 horas, con la asistencia técnica de nuestro compañero Juanjo González.
“Estoy muy contento por la carrera, y pese a las inclemencias del tiempo atmosférico, por el viento y el frio, pude terminar la prueba, con muchos atletas de nivel”, relató el corredor realejero, que además fue portada de la revista del mundo del atletismo Runner´s, publicada en Alemania.

José David González Reyes, se costeó su propio desplazamiento hasta Alemania. De Canarias fueron cuatro atletas, uno de Gran Canaria, dos de La Laguna, y José David representando al norte de Tenerife. Era su tercera experiencia en Berlín, en la primera (2010) logró el puesto 34, al año siguiente quedó en el 43 (2011), y ahora en esta edición del 2012 lograba el puesto 54, siendo de la más numerosas en cuanto al numero de atletas participantes.