30 de noviembre de 2016

El pequeño Eday Felipe Díaz se proclamó campeón de Canarias de raid hípico en categoría de Iniciación

En el primera temporada de competiciones consigue colgarse su tercera medalla con sólo 10 años

El niño realejero Eday Felipe Díaz se proclamó recientemente campeón de Canarias de raid hípico en categoría de Iniciación en la distancia de 22 kilómetros en la competición disputada en La Esperanza. A sus 10 años, el deportista estrenó participaciones en torneos a lomos de un caballo en esta temporada, logrando atesorar ya hasta tres medallas.

El alcalde de Los Realejos, Manuel Domínguez, y el concejal de Deportes, recibieron este martes 29 de noviembre al pequeño jinete en el Ayuntamiento donde se le hizo entrega de un reconocimiento en nombre de los realejeros.